Se você pretende usar para confeitar cupcakes, esses são os mais usados: o liso (ou perlé), o pitanga aberto e o pitanga fechado.
Perlé - Usados para contornos, escrever, fazer poá, bolas,
esferas, hastes e rendas. 1A e 2A são usadas com adaptadores. O 230 é ideal
para colocar recheios em cupcakes.
Pitanga - Para criar estrelas e flores. O pitanga fechado
cria ranhuras mais fundas, usado para conchas e flor-de-lis.
Pitanga aberto:
Pitanga fechado:
Serra e Pétalas - Os bicos de serra normalmente possuem 2
lados, um liso e outro serrilhado: efeito de cesta, fitas e ondulados. Já com o
bicos de pétalas você consegue fazer pétalas de flores, plissados, drapeados,
festões e arcos.
Flores Especiais - Esses bicos são geralmente dividos em
três categorias: pequeno (106-225), médio (131-194) e grande (195, 2C a 1G).
Este bicos possuem um pequeno pino preso internamente no centro, que garante o
formato da flor. Os grandes podem ser usados para biscoito.
Folhas - Para criar o efeito de folha é preciso controlar
bem a pressão feita no saco, aumentando gradualmente.
Diversos - Com esse bicos você pode fazer linhas, cordas,
cabelos e estrelas. Babados e acabamentos. Árvores de natal, corações, conchas,
cordões e babados.
Espero que as dicas tenham sido úteis! Alguns desses bicos você encontra aqui na nossa loja.
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