Ingredientes:
- 8 tarteletes
- 2 xícaras de leite integral
- baunilha
- 6 gemas
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 50g de manteiga sem sal
- 500g de morangos
- açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Ferva o leite com a essência de baunilha e reserve. Bata as gemas com o açúcar até que fiquem com uma aparência esbranquiçada. Coloque a maisena e misture. Vá acrescentando, aos poucos, o leite às gemas, misturando bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre e até encorpar bem. Retire do fogo e acrescente a manteiga gelada misturando vigorosamente para conferir brilho ao creme.
Peneire e reserve.
Corte os morangos conforme o gosto, preencha cada tartelete com o creme, cubra com os morangos e finalize com o açúcar de confeiteiro.
PRODUTOS RELACIONADOS:
Forma para tortinhas crespa n.2
Pct c/ 1 dúzia
Nenhum comentário:
Postar um comentário