Encontrei essa receita
de um tipo de chocolate quente com especiarias e achei que ele
combinaria perfeitamente com esse clima de inverno. Experimentem e me
contem depois sua experiência...
Ingredientes:
100 ml de leite- usei o
semidesnatado
100 ml de creme de
leite – usei o de caixinha
2 colheres (sopa) de
café pronto
1/2 colher (chá) de
canela em pó
2 estrela-anis
1/2 fava de baunilha
-coloque a fava e as sementinhas raspadas
2 bagos de cardamomo
amassados
1 pedaço de gengibre
fresco
1/4 colher(chá) de noz
moscada
50 g de chocolate ao
leite em raspas
Modo de Fazer:
Coloque todos os
ingredientes em uma panela, com exceção do chocolate. Leve ao fogo
até entrar em fervura. Desligue o fogo e deixe em infusão por 30
minutos. Passado este tempo, retire os bagos de cardamomo, o anis ,o
gengibre e a fava de baunilha , adicione o chocolate em raspas e
volte ao fogo até derreter. Passe a bebida para o liquidificador e
bata até espumar. Sirva imediatamente com raspas de chocolate por
cima.
Aproveitem esse friozinho e saboreiem essa delícia!!
Essa receita eu
encontrei no site: http://www.chocolatria.com/
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