BAR CADDY
É um organizador
utilizado no bar onde são depositados canudos, guardanapos, mexedores, entre
outros acessórios que complementarão o coquetel.
Há 06
compartimentos:
• 01 maior para guardanapos, com 03
aberturas p/ facilitar a retirada,
• 04 menores para canudos, enfeites,
guarda chuvas etc
• 01 para os descansos de copos.
Feito em
material resistente.
BIQUEIRAS DE PLASTICO OU METAL
Geralmente
feitas de plástico ou metal são encaixadas no gargalo da garrafa para facilitar
o controle da bebida que está sendo despejada no recipiente onde será prepado o
coquetel. As de plástico são feitas em diversas cores para auxiliar o bartender
quando escolher em que garrafa colocar a biqueira, podendo assim associar a
bebida com a cor da biqueira.
COLHER DE BAR / BAILARINA
Utilizada principalmente
para mexer coquetéis no mixing-glass, para separar bebidas dos coquetéis em
camadas e também é usada como medida de bar.
COQUETELEIRAS INOX
Feita de
inox, ela é essencial em qualquer bar. É usada para fazer coquetéis que usam
ingredientes de difícil mistura, como açúcar, leite, etc.
DOSADOR BAR
Os mais
comuns são os de 50 ml.
PÁ DE GELO
INOX
Utilizado
para retirar o gelo do local onde está armazenado, este mesmo gelo que será
utilizado no preparo do coquetel.
SERVICE MAT
Pequeno
tapete emborrachado com cavidades em toda sua superfície. Devido ao fato de os
coquetéis serem preparados sobre este tapete, estas cavidades armazenam um
possível desperdício de bebida, proporcionando ao bartender um controle melhor
de seu estoque, além de ser um utensílio higiênico para o preparo dos
coquetéis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário