Ingredientes
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite (use a
lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de
margarina
2 caixas de morangos
limpos e picados (600g)
Cobertura
1 lata de creme de
leite
300g de chocolate meio
amargo derretido
Modo de preparo
Em uma panela, coloque
os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sem parar,
até começar a soltar do fundo da panela.
Transfira para um
refratário pequeno, espere amornar e arrume os morangos sobre o
creme.
Misture o creme de
leite com o chocolate derretido e cubra os morangos.
Leve à geladeira por 3
horas ou até firmar e sirva.
Dica: Antes de levar os
3 primeiros ingredientes ao fogo, bata-os no liquidficador para ficar
homogêneo.
Se desejar, misture
kiwis picados ao morango para fazer essa receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50
minutos
Tempo de descanso: 3
horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário