Nada como um biscoitinho delicioso para o café ou chá da tarde!!
Ingrediente:
250g de farinha
100g de açúcar
3 colheres de sopa de
manteiga
3 gemas
1 colher de café de
fermento em pó (aquele para bolo)
2 colheres de café de
canela em pó
Modo de preparo:
Misture 250g de
farinha, 100g de açúcar, 3 colheres de sopa de manteiga (que você
vai derreter), 3 gemas, 1 colher de café de fermento em pó e 2
colheres de café de canela em pó;
A massa vai ficar
homogênea e sem grudar na mão, mas um pouquinho “esfarelenta”.
Aí faça pequenas bolinhas, achatar um tantinho e levar ao forno em
um tabuleiro untado com manteiga, por aproximadamente 30 minutos, em
temperatura média;
Você pode tirar um,
deixar esfriar um pouquinho e ver se ele está no ponto!
Ele fica super crocante
e delicioso, o difícil é parar de comer!
Você encontra esses produtos na nossa loja: Grandlar
Cortador de biscoitos |
Assadeira para biscoitos e rocambole |
Nenhum comentário:
Postar um comentário