Uma ótima sugestão para o Dia dos Namorados: um delicioso cupcake de frutas vermelhas decorados com creme de chocolate e morango!!
Deixe ainda mais saboroso esse dia!!
INGREDIENTES
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá)
de açúcar
2 xícaras e meia (chá)
de farinha de trigo
1 xícara (chá) de
leite
1 colher (sopa) de
fermento químico em pó
1 xícara (chá) de
frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para
polvilhar
DECORAÇÃO
1 Creme de Leite
NESTLÉ® - Caixinha
2 tabletes de NESTLÉ
CLASSIC® ao Leite
morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata
a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até
ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e
misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma
para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por
cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração:
Aqueça o Creme de
Leite NESTLÉ® em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo
até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de
confeitar e decore os cupcake com o Chocolate e com morangos. Sirva.
Dica:
Se desejar, substitua
as frutas vermelhas por morangos picados.
Rendimento: 12 porções
Nível de Dificuldade:
Fácil
Custo: Baixo
PRODUTOS RELACIONADOS: você encontra na Grandlar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário