Ingredientes
Rende: 18
3/4 xícara (150 g) de
açúcar
1/2 xícara (110 g) de
margarina
2 ovos
1 colher (chá) de
canela
1 pitada de gengibre em
pó
1 1/2 xícara (190 g)
de farinha com fermento
4 colheres (sopa) de
açúcar de confeiteiro
1 pitada de cardamomo
(opcional)
Modo de preparo
Prep: 15 min |
Cozimento: 20 min
1. Preaqueça o forno a
180 ºC. Forre uma forma para cupcakes com forminhas de papel ou
simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.
2. Em uma tigela média,
bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente os
ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira.
Adicione a canela e o gengibre.. Misture bem. Coloque a farinha e
bata bem a massa. Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas
para cupcakes. Nivele a massa.
3. No forno
preaquecido, asse os muffins durante 15 a 20 minutos. Depois que os
muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o
cardamomo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário