Somos uma loja de utilidades, presentes e lustres e queremos com esse blog nos aproximarmos de você, nosso cliente e amigo, trazendo para vocês muitas dicas de cozinha, limpeza, organização e claro, muitas receitinhas deliciosas.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

MUFFIN DE CANELA COM GENGIBRE



Ingredientes

Rende: 18
3/4 xícara (150 g) de açúcar
1/2 xícara (110 g) de margarina
2 ovos
1 colher (chá) de canela
1 pitada de gengibre em pó
1 1/2 xícara (190 g) de farinha com fermento
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pitada de cardamomo (opcional)

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 20 min

1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Forre uma forma para cupcakes com forminhas de papel ou simplesmente coloque as formas individuais de empada em um tabuleiro.

2. Em uma tigela média, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue a bater o creme com a batedeira. Adicione a canela e o gengibre.. Misture bem. Coloque a farinha e bata bem a massa. Ponha uma quantidade generosa da massa nas formas para cupcakes. Nivele a massa.

3. No forno preaquecido, asse os muffins durante 15 a 20 minutos. Depois que os muffins estiverem frios, polvilhe o açúcar de confeiteiro e o cardamomo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...