Deliciosa sobremesa, muito rápida e fácil de preparar!
INGREDIENTES
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
Em uma panela, coloque as claras e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
Junte às claras em neve e misture delicadamente.
Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário