Somos uma loja de utilidades, presentes e lustres e queremos com esse blog nos aproximarmos de você, nosso cliente e amigo, trazendo para vocês muitas dicas de cozinha, limpeza, organização e claro, muitas receitinhas deliciosas.

quarta-feira, 8 de junho de 2011

CANJICA


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de canjica
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar

MODO DE PREPARO



Deixe, de véspera, a canjica de molho.
No dia seguinte, escorra a água, ponha outra e leve a canjica para cozinhar em fogo que não seja muito forte até que os grãos fiquem bem moles (verificar apertando os grãos entre os dedos).
Quando estiver neste ponto, junte o leite e deixe ferver mais um pouco.
Sirva em pratos fundos nos quais deverá adoçar e acrescentar mais leite (quente ou frio) se preferir.

Rende 8 porções.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

PRODUTOS RELACIONADOS




   

Consumê Vila Rica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...