INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz agulhinha
- 4 xícaras de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de passas de uva branca sem sementes
- 6 cravos-da-Índia
- 1 pedaço de 3 cm de casca de limão sem a parte branca
- Açúcar refinado a gosto
- Canela em pó a gosto
Adicione em uma caçarola o arroz e cubra com água suficiente para cozinhar até ficar quase macio. Acrescente o leite, as passas, o cravo e a casca de limão. Cozinhe até ficar cremoso. Adicione o açúcar e mexa.
Retire a casca de limão e distribua em tigelas individuais. Polvilhe a canela em pó antes de servir.
Cada porção possui 180 calorias, 8g de proteína, 46g de carboidrato, 1g de gordura e 1g de fibra.
Produtos relacionados
Tigela Stylo Cisper
Esse produto você encontra na nossa loja Grandlar
Nenhum comentário:
Postar um comentário